Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen!

Wir freuen uns, dass Ihr Euch über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchtet. Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um den TVD, das vielfältige Angebot seiner 6 Abteilungen und über alle Vereinsaktivitäten – ganz gleich ob als aktives/passives Mitglied, als Nichtmitglied in unseren Kursen oder als Besucher bei unseren Veranstaltungen.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Unser Verein in den Sozialen Medien:

Einladung zur Mitgliederversammlung am 14. Juli 2021

Der Ort für unsere Veranstaltung steht nun fest: MOVIES Kino Hofheim, Saal 1 – Chinonplatz, Hofheim

Bitte beachtet den Hygieneplan: Tragt einen Mund/Nasenschutz, die Plätze werden zugewiesen
Sollte die Besucherzahl das Maximalkontingent übersteigen, erfolgt eine Verlegung der Versammlung

Auf der Tagesordnung stehen unter anderem der Kassenbericht, der Haushaltplan 2021 sowie die Wahl verschiedener Vorstandsmitglieder. Anträge auf Änderung oder Erweiterung der Tagesordnung sind keine mehr eingegangen, somit steht die Tagesordnung ebenfalls fest.

Weitere Informationen, unter anderem die komplette Tagesordnung, findet Ihr auf unserer Einladungsseite.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
Euer Vorstandsteam

Aktuelle Information

Endlich: Aufgrund der aktuellen Lage können wir weitere Öffnungsschritte anbieten.

Endlich, endlich haben wir wieder gute Nachrichten und dürfen so etwas wie „richtigen“ Sportbetrieb zulassen! Wir freuen uns alle riesig, dass wir ab Freitag, den 27.05.2021 gemäß den Regelungen von Stufe 2 Sport treiben dürfen.

Eine Gruppen darf bis zu 10 Personen groß sein, wobei Geimpfte, Genesene und Kinder unter 14 Jahren nicht mitgezählt werden.
Unten findet ihr unseren Kalender, in dem die aktuellen Angebote gelistet sind. Einige Sportarten, die wir bereits als Online-Training angeboten haben, führen wir weiter fort.

Unseren aktuellen Hygieneplan, passen wir laufend den Entwicklungen an. So könnt ihr jederzeit sehen, welche Möglichkeiten wir aktuell haben, um gemeinsam Sport zu treiben.

Alle Sportarten im TVD

Aktuell kann nur ein eingeschränkter Sportbetrieb stattfinden. In der folgenden Tabelle sind die aktuell laufenden Outdoor-Aktivitäten mit Ihren Trainingszeiten aufgelistet.
Informiert euch bitte auch auf der Sonderseite aktuelle Einschränkungen, welche Bedingungen zurzeit eingehalten werden müssen.

Aktuelles Outdoor-Programm

Aktuelles Indoor-Programm

Aktuelles Schwimm-Programm

Um trotz der Beschränkungen in Gemeinschaft Sport treiben zu können, bieten einige unserer Übungsleiter Live-Trainings für Mitglieder und Kursteilnehmer an, die allen Interessierten offen stehen. Außerdem könnt ihr für ein kleines Training zuhause unsere Video-Anleitungen auf dem Youtube-Kanal "TV Diedenbergen" nutzen.

Beides findet ihr auf der Seite Online Training im Menüpunkt "Sportangebot". Viel Spaß beim Training - #TVD@home!

Unser vollständiges Angebot (wenn wir wieder dürfen...)

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim