Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen!

Wir freuen uns, dass Ihr Euch über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchtet. Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um den TVD, das vielfältige Angebot seiner 6 Abteilungen und über alle Vereinsaktivitäten – ganz gleich ob als aktives/passives Mitglied, als Nichtmitglied in unseren Kursen oder als Besucher bei unseren Veranstaltungen.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Unser Verein in den Sozialen Medien:

Einladung zur Mitgliederversammlung am 28.Juni 2022

Ort: In der Turnhalle des TV Diedenbergen, Wildsachsener Str. 4, Diedenbergen

Nach einer Gesamtvorstandssitzung am 8. Juni steht nun auch die finale Tagesordnung. Der Gesamtvorstand schlägt der Mitgliederversammlung gem. §11 Absatz 1 vor, die Mitgliedsbeiträge zum 01.01.2023 anzupassen. Hierüber hat die Mitgliederversammlung zu entscheiden. Hintergrund sind im Wesentlichen die deutlich gestiegenen Kosten für die Unterhaltung der Vereinsanlagen durch Reparaturen, Instandsetzungen und Energiekosten. Die letzten 7 Jahre konnten die Beiträge stabil gehalten werden.

Rückfragen und Anregungen gerne vorab an unseren Vorstandssprecher Christian Peter oder unseren Finanzvorstand Volker Buk.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Hier geht's zur Tagesordnung in der auch die vorgeschlagenen Beitragsanpassungen konkret dargestellt sind

Ukraine-Aktion durch den TV Diedenbergen

Bild: Shutterstock

Wir sind tief bestürzt von der Gewalt, die über die Ukraine hereingebrochen ist. Als Turnverein setzen wir uns für ein freies, offenes und friedliches Miteinander ein – schon seit unserer Gründung im Jahr 1886. Unsere Gedanken sind beim ukrainischen Volk und bei alle denen, die direkt oder indirekt betroffen sind und ihre Heimat, Familie und Freunde verloren haben.

Wir möchten als Sportverein helfen und appellieren auch an unsere Mitglieder: Helft wo es geht. Jede und Jeder kann einen Beitrag leisten!

• Der TVD wird in Abstimmung mit dem LSBH und unserer Sportversicherung ARAG auch Nichtmitgliedern aus der Ukraine die Teilnahme an unseren Angeboten ermöglichen. Darüber hinaus planen wir eine Aktionswoche „Sportler für Menschen in Not“. Über die konkrete Umsetzung als auch weiter Maßnahmen informieren wir sowohl an dieser Stelle wie auch über unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter.
  • Aber jeder einzelne kann helfen - Direkt und jetzt: Spendet an eine der hier aufgeführten Organisationen!
  • Wir freuen uns über Menschen mit ukrainischen Sprachkenntnissen, die uns ihre Unterstützung im Dolmetschen anbieten.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Information Corona-Einschränkungen

da mit Inkrafttreten der neuen Coronavirus-Basisschutzmaßnahmenverordnung (CoBaSchuV) am 2. April alle bisherigen Corona-Auflagen für den Sport entfallen, haben wir unseren Hygieneplan entsprechend angepasst. Er enthält die Möglichkeit, für einzelne Sportarten Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen, daher bitten wir weiterhin, den Plan zu beachten.

Alle Sportarten im TVD

Hier findet ihr die Zeiten und Übersichten über das breite Sportangebot des TV Diedenbergen.

Bitte beachtet, dass ihr euch für die gewünschten Kursen/Trainings anmelden müsst. Im Kalender klickt ihr auf das gewünschte Sportangebot und damit gelangt ihr direkt zur Anmeldung.

Aktuelles Outdoor-Programm

Aktuelles Indoor-Programm

Aktuelles Schwimm-Programm

Unser vollständiges Angebot

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim