Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Donnerstag, den 02. April 2020 um 19 Uhr statt.

Alle Mitglieder sind berechtigt, bis Donnerstag, den 20. Februar, schriftlich Anträge zur Tagesordnung mit Begründung beim Vorstand einzureichen.

Weitere Infos finden sich auf der Einladungsseite.

Aktuell beginnende und laufende Kurse /Veranstaltungen

eine Auswahl unserer aktuell startenden Kurse/Veranstaltungen

Ihr könnt jederzeit in unsere Sportangebote einsteigen - Einfach Reinschnuppern und sehen, ob euch dieser Sport zusagt.

Alle Sportarten im TVD

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim