Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Ihr Euch über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchtet. Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um den TVD, das vielfältige Angebot seiner 6 Abteilungen und über alle Vereinsaktivitäten – ganz gleich ob als aktives/passives Mitglied, als Nichtmitglied in unseren Kursen oder als Besucher bei unseren Veranstaltungen.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Aktuelle Information

Achtung: Aufgrund der aktuellen Beschlusslage ist der Sportbetrieb beim TVD ab Montag, den 2. November 2020 ausgesetzt! Auf den Sport mit uns müsst ihr trotzdem nicht völlig verzichten.

Basis in der pandemiebedingten Situation ist unser Hygieneplan, den wir laufend den Entwicklungen anpassen.

Um trotz der Beschränkungen in Gemeinschaft Sport treiben zu können, bieten einige unserer Übungsleiter seit 23.11.2020 ein Live-Training für Mitglieder und Kursteilnehmer an. Außerdem könnt ihr für ein kleines Training zuhause unsere Video-Anleitungen auf dem Youtube-Kanal "TV Diedenbergen" nutzen. Beides findet ihr auf der Seite Online Training im Menüpunkt "Sportangebot". Viel Spaß beim Training - #TVD@home!

Mehr Informationen zum Wiedereinstieg in unseren Sportbetriebs findet ihr auf unserer Sonderseite COVID-19.

Alle Sportarten im TVD

Aufgrund der aktuellen Lage kann es zu Änderungen von Trainingstagen und -zeiten kommen. Informiert euch bitte auf der COVID-19-Sonderseite, wann genau die jeweilige Sportart angeboten wird.

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Für alle, die Übungen suchen, die sie selbst bei sich zuhause durchführen möchten, haben wir eine neue Seite mit interessanten Links und Eigenproduktionen erstellt.

Unter der Rubrik Sportangebot findet ihr dazu den Online-Training- Viel Spaß beim Üben!

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Aktuell sind keine Termine vorhanden.