Aktuelle Situation

Unser Wiedereinstieg in den Sportbetrieb

Liebe Mitglieder, Interessierte und Freunde des TV Diedenbergen,

die hessische Landesregierung hat die Ausübung des Breitensports wieder erlaubt. So läuft auch im TVD der Sportbetrieb schrittweise wieder an - solange das möglich ist - wenn auch unter Einschränkungen, denn das Coronavirus bestimmt weiterhin unseren Alltag mit.

Ganz zentral beim Wiedereinstieg in den Sportbetrieb ist das Bewusstsein der Aktiven und Vereine, dass eine Öffnung für den Sport noch mehr individuelle Verantwortung für den Einzelnen zur Eindämmung der Pandemie bedeutet, u.a. ein vorbildliches Verhalten beim Einhalten der Abstandsregelungen sowie eine strikte Einhaltung/Umsetzung der im Hygieneplan beschriebenen Maßnahmen! Wir selbst haben es zu einem großen Teil in der Hand, dass alle möglichst gesund durch diese Krise kommen und z.B. auch das Sporttreiben im Verein weiterhin möglich bleibt.

Stand: März 2021

Aktuell gültiger Hygieneplan

Hygieneplan zum Herunterladen

Der TVD hat einen Hygieneplan erstellt, der sowohl von den Übungsleitern aber ebenso von allen Mitgliedern einzuhalten ist. Dieser beruht auf den jeweils aktuell gültigen Regelungen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie und wird regelmäßig an die neuesten Entwicklungen angepasst.

Danke für euer Verständnis - bleibt gesund!!

Euer Vorstandsteam des TV Diedenbergen

Stand: 27. April 2021

Outdoor:

Bitte nutzt unser neues Buchungssystem, wenn ihr an den Angeboten teilnehmen möchtet: