Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

In eigener Sache

Viele von Euch sind bestimmt Kunde bei Amazon. Beim Einkaufen im Online Kaufhaus kann dabei eine Spende an den Turnverein Diedenbergen gehen.
Dazu müsst ihr den TVD als Empfänger für die Spende eintragen. Ruckzuck geht das mit diesem Link:

TVD als Empfänger für das Amazon Smile Programm festlegen

und schon freut sich die Vereinskasse. Damit auch bei allen zukünftigen Einkäufen die Spende zugeordnet werden kann, muss Amazon über die Seite www.smile.amazon.de aufgerufen werden (Lesezeichen anpassen!) und schon geht es jedes mal automatisch.

DANKE an ALLE, die mitmachen.

Stadtradeln - der TVD ist mit dabei!

Hofheim macht wieder beim Stadtradeln mit – Hofheim, das sind wir alle!

Jeder der in Hofheim einem Verein angehört, wohnt, arbeitet oder zur Schule geht, kann für Hofheim radeln. Auch Kinder können Fahrrad fahren und diese Kilometer eintragen. 3 Wochen lang werden Radelkilometer gezählt und jeder soll versuchen so oft wie möglich das Rad zu nehmen und das Auto stehen zu lassen. Jeder erradelte Kilometer zählt,egal an welchem Ort man fährt.

Der Turnverein Diedenbergen ist als Team angemeldet, macht auch ihr mit!

Hier geht es zur Registrierung zum Stadtradeln (externer Link)

Der Hofheimer Auftakt ist die vom Kreis organisierte MTK-Radnacht am Samstag dem 18.08.18 ab 18:30. Dann radeln wir im großen Feld und unter Polizeibegleitung vom Landratsamt zum Gimbacher Hof und zurück - mit Imbiss, Erfrischung und nettem Ausklang am Landratsamt.

Die Anmeldung sowie nähere Informationen finden sich unter:  MTK-Radnacht der Main-Taunus-Stiftung (externer Link)

Aktuell beginnende und laufende Kurse /Veranstaltungen

eine Auswahl unserer aktuell startenden Kurse/Veranstaltungen

Faszien- neuer Kurs startet ab 22.8.2018
Faszien - Kursbeginn am 22.8.2018, 18:00 Uhr
Mama-Fit, Mittwochs 16:00 Uhr
Mama-Fit, Mittwochs 16:00-17:00 Uhr - Kursbeginn am 8.August
Osteoporose-Prävention - dienstags morgens 8:30  - ab 7.8.2018
NEU: Osteoporose-Prävention - dienstags morgens 8:30 - ab 7.August
Qi Gong -Start am 9.August jeweils Donnerstags
Beginn des Kurses: 9. August 2018, 18:00 Uhr
Kundalini-Yoga-Kurs - Mit Yoga in den Tag
Kundalini-Yoga Kurs ab 10.08.2018, 07:00 morgens
Pilates-Kurs startet am 9.August 2018
Pilates - Kursstart: Donnerstag 9.August 2018, 19:00 Uhr
Zumba - Start am 15.8.2018
Zumba - der neue Kurs startet am 15.8.2018, 20:00 Uhr
Hot Iron - jeweils mittwochs 20:00 Uhr- Kursstart 15.August
Neuer Kurs - Hot Iron startet am 15.8.2018, mittwochs 20:00 Uhr
Rückenfitness. - jeweils dienstags, 18:00 - Start am 7.8.2018
Rückenfitness -jeweils dienstags, 18:00 - Start am 7.August

(letzte Aktualisierung: 16.08.2018 15:34)

Ihr könnt jederzeit in unsere Sportangebote einsteigen - Einfach Reinschnuppern und sehen, ob euch dieser Sport zusagt.

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Mama-Fit (Kurs)