Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Aktuell beginnende und laufende Kurse /Veranstaltungen

eine Auswahl unserer aktuell startenden Kurse/Veranstaltungen

(letzte Aktualisierung: 22.04.2017 13:33)

Ihr könnt jederzeit in unsere Sportangebote einsteigen - Einfach Reinschnuppern und sehen, ob euch dieser Sport zusagt.

Baufortschritt Gymnastikhalle - Im Innenbereich geht es voran

Der Boden der Gymnastikhalle ist gelegt

Der Innenausbau kommt weiter voran. Zurzeit wird der Boden verlegt sowie das Tor für den Geräteraum gesetzt. Man kann schon deutlich sehen, wie die Halle aussehen wird. Noch sind aber einige Arbeiten zu erledigen, bevor die ersten Sportler hier ihre Übungen durchführen können.

Mehr Details und die gesamte Entwicklung findet ihr HIER.

Mittlerweile steht auch schon ein Eröffnungstermin fest (ok -den gab es beim Berliner Flughafen auch schon Zwinkernd). Am

09.Juni 2017

wollen wir unsere neue Gymnastikhalle feierlich eröffnen. Weitere Details folgen in Kürze.

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Walking-Kurs (Anfänger)